Дмитрий Миронов: ярославской многодетной семье подарили корову на Новый год

Во вторник, 22 декабря, чудомобиль привез подарки еще для девяти многодетных семей Ярославской области. Как рассказал губернатор Дмитрий Миронов на своей странице в соцсетях, в этот раз Дед Мороз приехал в Переславль-Залесский, Даниловский, Любимский и Некрасовский районы.

Ребятам и семьям вручили нужную бытовую и компьютерную технику, а для Надежды Полянской и Алексея Боброва подобрали необычный подарок. Им вручили настоящую корову Ярославской породы.

Семья воспитывает десять детей, у них есть большое хозяйство. Старшей дочери Виктории уже исполнилось 26 лет, а младшей Наталии – шесть. Корове даже придумали имя – Нирвана.

Кроме того, семья получила сепаратор и доильный аппарат.

«Всем ребятам и родителям желаю в новом году счастья и крепкого здоровья. Берегите свои замечательные семьи!» - подытожил глава региона.

Напомним, новогодние подарки приедут к семьям Ярославской области, в которых воспитывается восемь и более детей. Среди сюрпризов - новые холодильники, стиральные машины, ноутбуки для обучения, телевизоры, принтеры, морозильники. Подарки закупили на внебюджетные средства по инициативе губернатора. А отвезти подарки к адресатам помогут чудомобили – празднично украшенные грузовики.

22.12.2020 17:23 92 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2198 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 360 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7925 0