Ярославский «Локомотив» проиграл третий матч подряд

Вчера в Арене-2000 «Локомотив» встречался с финским «Йокеритом».

Предматчевые расклады не сулили «железнодорожникам» лёгкой прогулки. В последних играх против финнов ярославцы крайне тяжело набирали очки. В этом сезоне команды обменялись гостевыми победами. «Локомотив» выиграл в Хельсинки 4:2, а «Йокерит» в Ярославле 3:2.

Для нескольких игроков «Локомотива» этот матч был весьма знаковым. В день игры защитник Никита Черепанов отмечал 25-летний юбилей, для нападающего Егора Аверина эта игра стала 500-ой в составе нашей команды, а для защитника Ильи Любушкина матч с «Йокеритом» стал первым после возвращения из НХЛ.

Однако поводов для радости в этот день у ярославских игроков оказалось немного. Финны забили по две шайбы каждому из вратарей «Локомотива». После двух пропущенных голов, Илью Коновалова заменил Эдвард Паскуале, но и ему пришлось дважды вынимать шайбу из сетки ворот. На четыре финских гола ярославцы смогли ответить лишь одним точным броском. Его на свой счёт записал Атте Охтамаа. Итоговый счёт 1:4.

«Локомотив», впервые в этом сезоне, проигрывает три матча подряд.

Следующую игру ярославская команда проведёт завтра против рижского «Динамо».

 

20.11.2020 11:12 46 0 ECHO76.RU
Фото: Хоккейный клуб «Локомотив»\vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 300 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7740 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2425 0