В Ярославском районе вместо деревянного моста построили современный

На трассе Глебовское – Тарантаево в Ярославском районе выполнили реконструкцию моста через реку Кондру. Старый деревянный переход заменили на новый современный объект.

Как подчеркнул директор регионального департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев, несмотря на свои небольшие размеры, мост очень важен для местных жителей. Это единственный путь, который соединяет центр района с Ярославлем. Работы велись по целевой программе Развитие сети автомобильных дорог Ярославской области», на них потратили 17,8 миллиона рублей.

В основе нового моста лежит водопропускная труба прямоугольного сечения 4 на 2,5 метра длиной 24 метра. Откосы укрепили монолитным бетоном. В ходе подготовки проекта учли максимально возможный уровень паводка, поэтому при разливе река не затопит проезжую часть.

Подрядной организацией, ответственной за проект, стало АО «Ярдормост». Специалисты компании благоустроили территорию, сделали барьерное ограждение для того, чтобы обезопасить дорожное движение.

17.11.2020 16:43 39 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 301 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7764 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2430 0