Губернатор: в Ярославской области запустили программу лояльности для гостей региона

В Ярославской области запустили программу лояльности для туристов «Карта гостя».

По словам губернатора Дмитрия Миронова в эти дни крайне важно поддерживать туристическую отрасль в нашем регионе.

- Особенно важно уделять внимание этому направлению сейчас, когда эта сфера понесла значительные финансовые потери в результате непростой эпидемиологической обстановки. Программа лояльности с одной стороны — это инновационное решение, которое помогает путешествовать с комфортом, а с другой стороны — инструмент повышения туристической привлекательности региона.

Как подчеркнул и.о. директора департамента туризма Владимир Лысенко, с помощью «Карты гостя» путешественники смогут получить большие скидки и преимущества у партнеров проекта. Благодаря новому предложению знакомство с Ярославией станет более удобным и выгодным. Любой желающий сможет скачать карту в электронном виде из «Google Play» или «Apple Store» и сохранить в приложениях «Wallet» для iOS или «Кошелек» для «Android». Чтобы получить скидку или бонус, карту необходимо показать на кассе или ресепшене.

10.11.2020 16:02 70 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 300 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7742 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2425 0