В Рыбинске появится ФОК с площадками для командных видов спорта

Командные виды спорта круглый год. В Рыбинске на стадионе «Восход» построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. В этом году подрядчик приступит к подготовительным мероприятиям, а в следующем стартует основной этап строительства.

- Возводить спортивный объект будут по готовому типовому проекту, который апробирован в Ярославле при строительстве ФОКа на Резинотехнике. Новый комплекс в Рыбинске должен стать точкой притяжения для жителей всего Гагаринского района, - отметил зампред регионального правительства Максим Авдеев.

На новой площадке дети смогут круглый год заниматься футболом, волейболом, баскетболом и другими видами спорта. Для спортсменов сделают две раздевалки, а для болельщиков - трибуну на сто мест.

Стоимость объекта - 25 миллионов рублей. Работы планируют завершить к ноябрю следующего года.

09.11.2020 11:43 88 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2138 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 348 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7907 0