В Ярославле охранник ТЦ наворовал техники почти на миллион рублей

Житель Даниловского района устроился охранником в один из торговых центров в окрестностях Ярославля.

С марта до май этого года, 22-летний парень систематически воровал дорогую технику из помещений торгового центра. За три месяца своей работы он украл 19 единиц товара, среди которых смартфоны, смарт-часы, планшеты и фотоаппарат. Общая сумма убытков нанесённых вором составила более 970 тысяч рублей.

Схема по которой он действовал была отработана и эффективна. Он имел доступ во все помещения торгового центра. Он заходил куда ему было надо, брал товар, а запись с камер видео наблюдения потом стирал. Всё украденное он продавал через сайт бесплатных объявлений.

Служба безопасности выявила недостачу и оказала содействие в раскрытии преступления. Удалённые записи с камер наблюдения были восстановлены и стало ясно, кто ворует товары.

- Обвиняемый вину признал. Потерпевшей стороной заявлен гражданский иск на сумму более 970 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

За это преступление молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы.

 

06.11.2020 11:00 88 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 301 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7764 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2430 0