Школьница из Рыбинска выиграла всероссийский конкурс

Ученица рыбинской школы №17 Мария Астафьева стала одним из победителей всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена». Его итоги подвели в «Артеке» в минувший вторник.

В финале проект Марии по теме «Урбанистика» был отмечен премией жюри и принёс ей 200 тысяч рублей призовых.

В своём конкурсном проекте она раскрыла зонирование школы для творческой организации перемен, воспитательной и организационной деятельности школьников.

В финале Мария сделала макет «Современный город». С помощью пластилина она воплотила свою идею - город, как идеальная среда для развития способностей человека. По её задумке, даже здания этого города должны развивать его жителей. А архитектурными доминантами её проекта стали учреждения образования и культуры.

Полученный денежный приз конкурсант может потратить на дополнительное образование или приобретение гаджетов.

Всего же в финале «Большой перемены» принимали участие 16 школьников из Ярославской области.

05.11.2020 14:02 100 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 300 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7742 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2425 0