Ярославские полицейские спасли Бабу-Ягу

Сотрудники одного из магазинов в Депутатском переулке сообщили в полицию о краже Бабы-Яги. Скульптура сказочного персонажа стояла возле входа, привлекая покупателей. В один из дней Баба-Яга бесследно исчезла.

Сотрудники полиции быстро нашли «любителя сказок». Им оказался 27-летний житель Ярославского района. Мужчина прогуливался по центру города. Баба-Яга настолько ему понравилась, что он решил ее украсть. Гражданин утащил ее от магазина, погрузил в машину и увёз к себе на дачу.

Однако любовался он ею недолго. На дачу приехали полицейские, мужчине пришлось давать показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сотрудники магазина поблагодарили полицейских за оперативную работу.

14.10.2020 13:00 76 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 221 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4304 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2375 0