В Ярославле сломались 12 светодиодных переходов

Светодиодная плитка на пешеходных переходах по всему городу выходит из строя, об этом сообщили накануне на общегородском совещании. Сотрудниками управления организации контроля и мониторинга в сфере благоустройства мэрии города было найдено 12 таких переходов. Неисправные объекты были найдены в Дзержинском, Ленинском и Кировском районах Ярославля.

- Наибольшее число неработающих объектов расположено на улице Республиканской. Они не были подключены из-за некорректно составленной документации. Сейчас мы готовим проектно-сметную документацию для их подключения, - пояснил директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Глеб Масленцев.

Напомним, что установка светодиодной плитки возле городских переходов финансировалась из внебюджетных средств.

14.10.2020 11:13 170 0 ECHO76.RU
Фото: мэрия Ярославля


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 235 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4313 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2378 0