В Ярославле возобновляется движение по Тутаевскому шоссе

Завтра после ремонта откроется движение по Тутаевскому шоссе в Ярославле. Об этом рассказал мэр Ярославля Владимир Волков.

Глава города отметил, что это был один из самых сложных объектов национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы на нём растянулись на два года. Еще три недели до конца октября подрядчики будут завершать свою работу, но уже завтра по шоссе смогут поехать машины и общественный транспорт.

Автобусы и маршрутки, чей маршрут проходит по шоссе, вернутся к прежним схемам движения. В самое ближайшее время на Тутаевскому шоссе начнут движение и троллейбусы, они поедут по новой контактной сети.

Мэр отдельно обратился к жителям Брагина:

- Спасибо всем жителям Дзержинского района, которые терпели все сложности и неудобства происходящего ремонта в течение этих двух лет.

Напомним, что капитальный ремонт Тутаевского шоссе сильно осложнил дорожную ситуацию. Жители Брагина были вынуждены ежедневно утром и вечером преодолевать многокилометровые пробки. На прошлой неделе движение было открыто, но буквально на следующий день оказалось, что двигаться по Тутаевскому шоссе невозможно.

Жители города очень надеются, что повторного закрытия одной из самых оживлённых городских магистралей удастся избежать.

12.10.2020 15:09 79 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0