Перед возвращением в Ярославль «Локомотив» переиграл «Спартак»

Вчера «Локомотив» завершил выездную серию матчем со «Спартаком». В этой встрече наша команда, по мнению большинства специалистов, была фаворитом. «Спартак» с начала сезона не может обрести свою игру, а подопечные Андрея Скабелки после возвращения в строй ключевых игроков наоборот играют весьма уверенно.

С первых же минут игры «Локомотив» обрушил свои атаки на ворота красно-белых. Однако забитого гола болельщикам пришлось ждать два периода. Лишь в начале заключительной трети игры шайба оказалась за спиной голкипера. Однако к огорчению ярославских болельщиков гол забили в ворота Эдварда Паскуале. Для того чтобы отыграться «Локомотиву потребовались 10 минут. За 9 минут до окончания третьего периода Егор Коршков перевёл игру в овертайм. А уже на третье минуте дополнительного времени Атте Охтамаа принёс нашей команде победу.

Итоговый счёт 2:1 в пользу «Локомотива».

Следующий матч, перед трёхматчевой выездной серией, «Локомотив» сыграет дома. В субботу в Арене-2000 железнодорожники примут московское «Динамо».

 

09.10.2020 10:02 48 0 ECHO76.RU
ХК "Спартак" Москва\vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 228 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4309 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2376 0