В Ярославле из-за взрыва газа обрушились 4 этажа дома

Сегодня вечером в Брагино в многоэтажке на улице Батова произошел взрыв газа. Жители окрестных домов услышали громкий хлопок около половины восьмого вечера. Взрыв разрушил квартиры на трех этажах девятиэтажного дома. Начался пожар.

Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники всех служб.

- Произошло обрушение здания со второго по шестой этаж. По предварительной информации, с места происшествия был госпитализирован один человек, - рассказали echo76.ru в пресс-службе главного управления МЧС по Ярославской области.

Сейчас на месте продолжается работа сотрудников МЧС. К месту происшествия стягиваются силы всех пожарных частей города и всех спасательных подразделений Ярославля. 

 

21.08.2020 20:13 2564 0 ECHO76.RU
Фото и видео: Подслушано в Ярославле / vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2356 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0