В Ярославской области откроют торговые центры

С завтрашнего дня в Ярославской области открываются торговые центры. Об этом сообщил губернатор региона Дмитрий Миронов. Он отметил, что в области работают 258 торговых комплексов, «в которых несколько тысяч арендаторов, которые кормят и свои семьи. Нужно их поддержать».

После трёхмесячного простоя торговые центры заработают с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований. Торговые помещения будут обрабатываться дезинфицирующими средствами, весь персонал будет работать в средствах индивидуальной защиты, для клиентов торговых точек будут доступны антисептики.

 - Возобновить работу смогут только непродовольственные магазины. Фудкорты, кинотеатры и различные досуговые центры, расположенные на территориях ТЦ, во избежание большого скопления людей, пока останутся закрытыми.

Если в ближайшее время эпидемиологическая ситуация в области не ухудшится, то регион перейдёт к третьему этапу снятия ограничений. Когда это произойдёт, жизнь жителей области вернётся в привычное русло. Ограничения будут сняты полностью.

26.06.2020 11:23 1554 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ