В Ярославле нашли пропавшего восьмилетнего ребёнка

Мальчик с особенностями развития нуждается в помощи специалистов, до этого из дома он никогда не уходил.

Полицейскими сразу же после заявления о пропаже организовали поиски. С согласия законного представителя мальчика были подключены волонтеры «ЯрСпаса». Особенного ребёнка искали везде, даже в лесу. Поздно вечером в субботу он был найден в лесном массиве волонтёрами. Сейчас с ним всё в порядке. Несовершеннолетний возвращен в семью.

 

Меж тем, девятилетний Виталий Брыкалин, который пропал в Рыбинске, найден утонувшим. Тело нашли сегодня утром. Мальчик отдыхал в Переборах вместе с мамой и сестрой. Он внезапно пропал в субботу, мать сразу обратилась в правоохранительные органы. В поисках помогли и волонтеры. В итоге тело Виталия обнаружили водолазы без признаков насильственной смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Всего с 15 по 21 июня в Ярославской области сотрудниками полиции установлено местонахождение шести детей и подростков, совершивших самовольные уходы из дома и государственных учреждений. Со всеми работают специалисты, которые пытаются предотвратить подобные инциденты в будущем.

22.06.2020 15:24 150 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ