В Ярославской области автоледи устроила смертельное ДТП

Сегодня на подъезде к Ростову Великому со стороны Москвы произошло ДТП в котором один человек погиб и трое пострадали, среди пострадавших ребёнок.

Около 14.40 на подъезде к Ростову водитель, 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро» выезжала на трассу М8 Холмогоры с дороги на Поречье. Она не уступила дорогу бензовозу МАЗ, который двигался в сторону Ярославля. Многотонный грузовик ударил иномарку в правую сторону кузова. Удар был такой силы, что у «Мицубиси» оторвались колёса.

Пострадали все, кто в этот момент находился в салоне «Мицубиси».

-  В результате ДТП водитель иномарки, женщина 1977 года рождения, жительница Московского региона скончалась на месте происшествия. Пострадали еще три пассажира этой машины. Женщина 1978 года рождения и девочка 2009 года рождения госпитализированы, третий пассажир – молодая женщина 1998 года рождения направлена на амбулаторное лечение, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

На место выезжали сотрудники ГИБДД, следователи и врачи. По факту происшествия проводится проверка, все обстоятельства ДТП устанавливаются.

20.06.2020 17:54 3467 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ