Продавший троллейбусное депо чиновник уезжает из Ярославля

Стремительно заканчивается карьера в Ярославле одного из самых деятельных членов команды Владимира Волкова, Александра Асриянца. Напомним, что  в последний год он возглавлял КУМИ.

Сначала стало известно, что председатель комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) мэрии Ярославля покинул свой пост и перешел на работу в мэрию города. По информации 76.ru, Александр Асриянц собирался стать советником мэра по вопросам муниципального имущества.

Однако через пару часов пресс-служба мэрии сообщила, что в мэрии он работать не будет.

- Александр Рачикович покинул пост директора КУМИ по собственному желанию. Перешёл на работу в Москву в финансово-юридической сфере. Советником он не является, - говорится в официальном сообщении.

На своём посту Александр Асриянц отметился как минимум двумя довольно громкими историями. Это продажа земли троллейбусного депо на Городском Валу и передача земли в Тверицах депутату Таганову. До своей работы в КУМИ Александр Асриянц работал вместе с Владимиром Волковым в администрации Переславля. Затем, после назначения Волкова, мэром Ярославля стал его замом, а потом поработал советником ярославского градоначальника. Все эти события уложились в промежуток чуть более полутора лет.

Руководить КУМИ с сегодняшнего дня будет первый заместитель руководителя комитета Валерия Мусатова.   

13.06.2020 13:10 6965 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ