Мэр Ярославля: плохо сделанный ремонт дворов не примем

Сегодня в мэрии Ярославля обсуждали реализацию губернаторского проекта «Решаем вместе!». В ходе обсуждения выяснилось, что не всё идёт по плану. Не все работы выполняются качественно.

Например, в одном из дворов на улице Большая Октябрьская на новом асфальте у подъезда образовалась лужа. Представитель подрядной организации объяснил это тем, что это вина рабочих, которые поторопились. Подрядчик сообщил, что уже сейчас асфальт фрезеруется и этот дефект будет устранён.

- Прошу глав администраций вместе с жителями, с представителями ТОС выходить и проверять каждый объект. Принимать работы не будем, если будут некачественные результаты. В ближайшее время необходимо исправить недостатки. Обязательно выйдем на этот объект снова, перепроверим, чтобы жители были довольны благоустройством, - пообещал мэр Ярославля Владимир Волков.

В Кировском районе Ярославля работы ведутся в одном дворе. В трёх дворах в Брагино проводится благоустройство. В Ленинском районе ремонтируют два двора. Во Фрунзенском районе в порядок приведут пять дворовых территорий. Столько же дворов сделают в Заволжском районе. В Красноперекопском районе после 20 мая начнутся работы в трёх дворах.

Всего по губернаторской программе планируется благоустроить 22 двора и два сквера: на проспекте Машиностроителей и на площади труда. Общая сумма финансирования составит 180 миллионов рублей.

20.05.2020 18:01 42 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ