Ярославские бизнесмены помогают врачам бороться с коронавирусом

Ярославская больница имени Семашко получила больше 28000 изделий специального назначения, в которые входят комплекты ролевых и листовых полотенец с диспансерами, бумага для медучреждений, бумажные полотенца. Все это было произведено на Ростовском филиале ОАО «СТГ», находящемся в Семибратове. Руководители предприятия передали ее безвозмездно, чтобы врачи не думали о бытовых проблемах, а все внимание уделяли борьбе с коронавирусом. Помощь также оказали лаборатории в Семибратове.

Как прокомментировала директор департамента областного развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина, сейчас важно работать на созидание, и бизнес направляет свои ресурсы на помощь медицине, которая борется с пандемией. В Ярославской области уже есть примеры такой помощи.

Так недавно меценат, который пожелал остаться неизвестным, подарил переславской больнице средства индивидуальной защиты и необходимые изделия медицинского назначения. В конце марта трубы систем подачи кислорода в госпиталь ветеранов войн передал Ярославский моторный завод.

03.04.2020 17:27 2005 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ