Мэр Ярославля отправил своего заместителя на карантин

Сегодня на пресс-конференции Владимиру Волкову был задан вопрос о его заместителе по социальной политике Елене Новик. Журналисты выяснили, что несколько дней назад она вернулась из-за границы и, судя по тому, что в понедельник она была на общегородском совещании, двухнедельный карантин она не прошла.

Он пояснил, что еще вчера принял необходимые меры в отношении своего зама.

- Вчера мной было принято решение отправить Елену Ивановну Новик на самоизоляцию. Она вернулась из Иордании 10 числа. В это время Иордания еще не входила в список стран, где есть коронавирус. Она чувствует себя великолепно и у нее нет никаких симптомов. Она не контактировала с гражданами стран, где тяжелая ситуация по коронавирусу. Но для того, чтобы никаких опасений не было, она проведёт 14 дней в карантине. Последним днем будет вторник, 24 марта, - сказал Владимир Волков.

От подчеркнул, что всё это время Елена Новик проведёт дома. После самоизоляции она еще раз сдаст анализы и, если они ничего не покажут, то в среду, 25 марта, заместитель мэра выйдет на работу. Владимир Волков добавил, что уверен в ее хорошем здоровье.

 

18.03.2020 12:37 529 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ