В Рыбинске после постройки новой школы закроют три старых

На улице Тракторная, что в районе Слип, продолжается строительство новой современной школы. Сегодня туда выезжали депутаты Муниципального Совета. Сейчас на строительной площадке ежедневно работают от 80 до 100 человек. Представители строительного надзора постоянно проверяют ход и качество работ.

- В основном корпусе на сегодняшний день производятся электромонтажные, сантехнические, вентиляционные и отделочные работы. Параллельно началось утепление фасада. Завершается строительство помещений музыкальной школы, - рассказал Геннадий Шмурадкин, представитель строительного надзора.

Как только школа начнёт работать закроют три старые школы Заволжского района. Учеников из 14, 16 и 35 школ переведут в новую. В данный момент для нее собирается педагогический коллектив. Специалисты оценивают, сколько детей пойдут в новую музыкальную школу.

Еще одним важным вопросом остаётся организация транспорта для проезда детей в новое учебное заведение. Если потребуется, то количество рейсов автобусов будет увеличено, а интервалы их движения сокращены.

12.02.2020 17:34 52 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ