Мэрии Ярославля предложили подсчитать убытки после наводнения

Сегодня в мэрии города прошло традиционное общегородское совещание. На нём с предложением о подсчете убытков, после выхода из берегов Волги, выступил сопредседатель «Общероссийского народного фронта» Анатолий Упадышев.

- Пора подсчитывать убытки муниципальной собственности, которое нанесло это явление для подготовки материального иска к организациям, которые допустили эту аварийную ситуацию. Даже стойки моста уже некоторые деформированы, - сказал лидер ярославских общественников.

Он отметил, что необходимо сделать так, чтобы коммерческие организации впредь бесконтрольно не сбрасывали воду в Волгу, ради получения коммерческой прибыли.

Анатолий Упадышев предложил начать подсчет материального ущерба уже сейчас.

Напомним, вода, поднявшаяся в Волге из-за сброса с Рыбинской ГЭС, подтопила волжскую набережную в Ярославле и ряд садоводческих товариществ, расположенных рядом с Волгой и Которослью.

 

10.02.2020 10:13 555 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4117 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2309 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4255 0

БЛОГИ