Автобус вылетел на встречку и тормозил в отбойник: свидетель жуткого ДТП в Ярославле

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Ярославле произошло ДТП, в котором пострадали 7 человек и 1 человек погиб. Эта авария полностью парализовала движение по Московскому проспекту.

Нам удалось пообщаться с очевидцем происшествия.

- Около 7 утра, примерно в 6.50, я двигался по Московскому проспекту в сторону центра. Пересек перекресток Московского и Наумова и увидел, что прямо по полосе движения, по которой я ехал, на большой скорости несётся автобус. Водитель сигналил, автобус при этом не тормозил. Мужчина за рулём пытался остановить его об отбойник. Вылетев на перекресток Московского проспекта и Наумова, автобус резко повернул направо, снёс два больших дерева и врезался в здание ракетного училища. Я поехал дальше, насчитал 7 машин, которые задел автобус. На перекрестке с Малой пролетарской я увидел другой автобус, который стоял поперёк дороги. Вероятно, именно с этого места началась та авария. Автобус, двигавшийся из центра, ударил поворачивавший на Тормозное шоссе другой автобус, снёс светофор и после столкновения выехал на «встречку», - рассказал echo76.ru очевидец произошедшего Виктор Мясцов.

В Интернете появилось видео страшного ДТП в центре Ярославля

Десятибальные пробки на Московском проспекте и прилегающим к нему улицам сохраняются до сих пор.

По факту ДТП прокуратура организовала проверку.

24.01.2020 09:38 6237 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8150 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4414 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14767 0