В Рыбинске образовался провал на одной из главных городских магистралей

Вчера, 14 января, в Рыбинске образовался провал на перекрестке улиц Кольцова и Герцена. Глубина ямы в асфальте в центре города была такой, что доходила взрослому мужчине до пояса.

Довольно быстро вокруг провала установили ограждение и перекрыли выезд на этот перекресток со стороны улицы Свободы.

Ближе к вечеру на место прибыли специалисты «Северного водоканала». Они сообщили, что на проходящем под дорогой канализационном коллекторе неполадки не выявлены.

Позднее выяснилось, что причиной провала стало обрушение конструкции закрывающей тепловые сети. В пресс-службе «Рыбинской генерации» нам пояснили, что последствия аварии уже устранены.

- Еще вчера наши специалисты выехали на место происшествия. Было установлено, что от старости под землей обрушилась конструкция закрывающая трубы. Довольно быстро проблема была решена. А сам провал был засыпан гравием. По нашим данным, уже сейчас движение транспорта на этом участке восстановлено, - рассказали echo76.ru сотрудник пресс-службы генерирующей организации.

В ближайшее время провал будет заасфальтирован, сейчас ищут подрядную организацию, которая произведёт работы.

 

 

 

 

15.01.2020 09:37 32 0 ECHO76.RU
Фото: Авто Новости Рыбинск/vk.com


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4082 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2295 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4243 0

БЛОГИ