Угличанина отправили в тюрьму за неуплату алиментов

Гражданин задолжал своим детям от разных браков более 60 тысяч рублей. Но это его не сильно беспокоило. Мужчина вел свободный от любых обязательств образ жизни.

Так продолжалось до тех пор, пока за горе-папашу не взялись судебные приставы.

В отношении него был составлен протокол, а мировым судьей за уклонение от родительских обязательств было назначено наказание в виде лишения свободы на 11 суток. Из зала судебного заседания должник отправился прямиком за решётку.

Первую рабочую неделю нового года он проведет в спецприемнике. Если угличанин продолжит уклоняться от исполнения своих алиментных обязательств, ему грозит уже уголовная ответственность.

14.01.2020 11:12 30 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4082 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2295 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4243 0

БЛОГИ