В мэрии Ярославля отчитались об уборке снега в городе

Вчера, 13 января, в мэрии города директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров и главы районных администраций рассказали об уборке города в праздничные дни.

Руководитель ДГХ сообщил, что новогодние праздники в городе работали все виды имеющейся спецтехники. Не менее 50 машин выходило чистить снег ежедневно. По данным синоптиков, с 30 декабря и по 9 января количество выпавшего снега превысило среднюю норму. За эти дни из города на полигон было вывезено 4700 тонн снега.

Глава территориальной администрации Дзержинского района Екатерина Мусинова рассказала о том, как ведется работа на вверенной ей территории.

- Ежедневно ведутся работы по зачистке остановочных комплексов, тротуаров и пешеходных переходов. Порядка 85% обращений граждан мы отрабатываем в кратчайшие сроки, - сообщила она.

Стоит отметить, что с уборкой в городе не всё так радужно, как докладывали главы районов.

Начальник управления организации контроля и мониторинга в сфере благоустройства мэрии Ярославля Ирина Леонова, рассказала что за новогодние праздники были зафиксированы 37 нарушений регламента уборки территорий.

 

 

14.01.2020 10:28 40 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ