В Ярославле запустили движение по участку улицы Панина

Дорогу от пересечения с улицей Строителей до Тутаевского шоссе сегодня открыли для движения транспорта. Бетонные блоки, которые стояли с обеих сторон, подняли краны, и автомобили начали сквозное движение.

На церемонии открытия присутствовал мэр Ярославля Владимир Волков, заместитель мэра по вопросам градостроительства Ринат Бадаев, начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский и представители подрядной организации.

Церемония была символической и не носила официального характера. Бетонные блоки убрали, местные жители поаплодировали и все ее участники разошли довольные тем, что транспорт наконец-то может проехать напрямую с Ленинградского шоссе до Тутаевского.

 

 

Напомним, это особенно важно в момент длительного ремонта. По планам мэрии, именно по Панина будет двигаться основной поток общественный транспорт в объезд перекрытого участка.

В разговоре с ECHO76 ярославские общественники рассказали, что было бы логично по улице Панина организовать выделенную полосу для автобусов и маршруток.

06.12.2019 09:56 617 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ