Железную дверь взрывом выбросило наружу: подробности ЧП в Ярославле

Как мы сообщали ранее, сегодня утром в Ярославле в частном доме взорвался газ.

Корреспондент echo76.ru оказался на месте происшествия и смог поговорить с жителями улицы, на которой находится пострадавший дом.

Дом на улице 1-я Продольная стоит почти в самом конце улицы. Недалеко от места происшествия проходит железная дорога. Сейчас у дома уже нет машин спасательных служб. Но сегодня утром на этой узкой улочке было невозможно проехать из-за машин с сиренами.

- Я уже проснулась, ходила в доме и вдруг услышала страшный взрыв. Звук был очень громкий, у меня во всем доме стекла задрожали. Я уже было подумала, что на железной дороге теракт какой случился. А потом смотрю у соседки труба упала, - рассказала в разговоре нашим корреспондентом живущая неподалёку женщина.

Действительно, у пострадавшего дома упала на крышу труба газового котла, которым он отапливается. Кроме этого, весь дом пошел трещинами, а кирпичная кладка на фронтонах под крышей оказалась разрушена.

- Я разбудила сына. И послала его в дом спасать живущую там бабушку. Он ее и вытащил на воздух. Говорит, в доме все перегородки сломаны, железную входную дверь взрывом выломало. Ужас. Сейчас выпил таблетку, давление подскочило. Лежит встать не может, - рассказала соседка пострадавшей женщины.

По словам соседей, оперативные службы приехали на ЧП очень быстро. Хозяйку дома сразу погрузили в скорую и увезли в больницу.

Что послужило причиной взрыва предстоит выяснить следователям.

09.11.2019 14:13 459 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ