Правительство региона: ремонт Добрынинского путепровода в Ярославле идет по графику

В Ярославле продолжается ремонт Добрынинского путепровода. В данный момент основное внимание строителей сосредоточено на опорах путепровода. Для того, чтобы установить новые балки пролетного строения и их опорные части, подрядная организация уже выполнила все необходимые работы.

До этого были полностью демонтированы все аварийные конструкции со стороны улицы Добрынина и на перекрытом участке со стороны Промышленного шоссе. Примерно через год, в конце октября 2020 планируется окончание работ на этом объекте.

Напомним, что Добрынинский путепровод был построен больше 30 лет назад, в 1985 году. Его протяженность более 600 метров. Он соединяет Брагино с центром Ярославля.

Так как через этот путепровод идет одна из важных городских магистралей, работы по его ремонту находятся на постоянном контроле у городского заказчика.

- В настоящее время работы ведутся согласно графику. Они проводятся на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке Президента РФ Владимира Путина. О необходимости проведения работ главе государства во время двусторонней встречи рассказал губернатор Дмитрий Миронов, - рассказал директор департамента дорожного хозяйства области Евгений Моисеев.

Ярославская область стала одним из 15 российских регионов, которым в 2019 году были выделены пять миллиардов рублей на 17 значимых инфраструктурных объектов. Добрынинский путепровод вошел в их число.

 

08.11.2019 16:10 45 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ