Новый этап строительства хирургического корпуса онкологической больницы в Ярославле

Заключен контракт на строительство хирургического корпуса онкологической больницы в Ярославле, и подрядчик уже приступил к работам. Об этом в соцсетях рассказал заместитель Председателя Правительства области Виктор Неженец. 

- Благодаря губернатору Дмитрию Миронову, средства выделены из федерального бюджета в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». На 2019 год предусмотрены бюджетные ассигнования в размере 422,535 миллионов рублей, из них 300 миллионов – федеральные средства, более 122 миллионов – областные, - сообщил Виктор Неженец.

Он также добавил, что это второй этап в реализации проекта. В 2018 году в полном объеме осуществлен вынос всех сетей инженерно-технического обеспечения из зоны строительства объекта, была подготовлена площадка. 
Новый корпус будет почти в два раза больше существующего и сможет оказывать круглосуточную диагностическую, хирургическую и реанимационную помощь. Площадь – более 20 тысяч квадратных метров, 9 надземных этажей (включая технический) и один - подземный. 

Здание возводится в непосредственной близости от корпуса №1 областной онкологической больницы.

06.06.2019 16:39 135 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ