Уголовное дело возбуждено против директора АО «Яргорэлектротранс» Ильхама Худиева

Об этом сообщает портал регионального Следственного комитета.

По версии следствия в период с мая по июль прошлого года руководитель городского АО передал бывшему замглавы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов 40 тысяч рублей от предпринимателя. Это была часть из ранее оговоренной суммы в 50 тысяч за незаконные действия чиновника. Они были связаны с переносом срока демонтажа нестационарного торгового павильона.

Кроме того, в начале июня прошлого года тот же директор «Яргорэлектротранса» передал тому же бывшему заместителю главы района ещё 20 тысяч за аналогичные незаконные действия от другого предпринимателя.

Бывший замглавы района уже является фигурантом ранее возбужденного дела, в котором ему инкриминируется 7 эпизодов получения взяток.

Уголовные дела возбуждены и в отношении обоих предпринимателей. И, наконец, дело возбуждено против самого директора АО «Яргорэлектротранс».

Напомним, Ильхам Худиев возглавляет «Яргорэлектротранс» с декабря 2016 года. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

19.04.2019 14:42 215 0 ECHO76.RU
Фото: мэрия Ярославля


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ