Губернатор пожелал ярославцам удачи на Универсиаде в Красноярске

Спортсмены из Ярославля в составе сборной России будут участвовать в Универсиаде, которая пройдет в Красноярске. На личной странице в Instagram губернатор Дмитрий Миронов пожелал им удачи и пообещал болеть за них. 

Как сообщил глава региона, в составе национальной сборной за победу поборются ярославцы Максим Буров, Любовь и Станислав Никитины. Кроме того, наш регион на Универсиаде представит шорт-трекистка Дарья Размахова. 

В состав участников Универсиады также войдут ярославские судьи Ирхина Ольга Вячеславовна, Козлова Елена Александровна, Смирнова Светлана Анатольевна, Мартынов Дмитрий Николаевич, Шлемин Сергей Юрьевич. А Понгильский Александр Николаевич попал в список как главный тренер сборной России оп фристайлу. 

XXIX Всемирная зимняя универсиада состоится в Красноярске с 2 по 12 марта. На нее съедутся около трех тысяч участников из более 55 стран. Они сразятся в 11 видах спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, кёрлинге, шорт-треке, лыжных гонках, сноуборде, фигурном катании, фристайле, хоккее, спортивном ориентировании на лыжах и хоккее с мячом.

28.02.2019 17:03 45 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4053 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1786 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9671 0