Ярославский Локомотив стал 5-ым в рейтинге клубов КХЛ

Сегодня в Москве состоялось заседание Совета директоров КХЛ. На нем был утвержден состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2018/2019 и рассмотрен проект структуры календаря следующего сезона. Так же члены Совета назвали регион проведения Недели Звезд Хоккея 2019.

В следующем сезоне два клуба покинут состав участников чемпионата КХЛ, это тольяттинская «Лада» и ханты-мансийская «Югра». Таким образом клубов участников чемпионата станет 25.

Один из моментов, который касается «Локомотива». На этом заседании было решено, что 7 сентября в День памяти об игроках и тренерах «Локомотива», трагически погибших в авиакатастрофе, матчи в КХЛ проводится будут. Не будет играть только наша команда. Представители ярославского клуба с этим согласились.

Также члены Совета выработали стратегию финансового развития лиги. И с сезона 20\21 в лиге будет введен жесткий потолок зарплат в 900 миллионов рублей. За его соблюдением будет следить Комитет по контролю за финансовой деятельностью клубов.

На этом заседании был озвучен рейтинг клубов КХЛ, который был составлен по итогам прошедшего регулярного чемпионата. Оценка проводилась по 8 параметрам, которые ранжированы по важности, где самыми важными являются спортивные результаты. Наш клуб оказался 5 в этом списке. Перед Локомотивом оказались Металлург, ЦСКА, Йокерит и СКА.

В следующем сезоне каждая из команд сыграет не менее 60 матчей. Старт чемпионата КХЛ планируется на 1 сентября.

 

28.03.2018 17:26 97 0 Андрей КЛИМУШКИН
Фото: КХЛ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8094 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4378 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14742 0