Судья устроил ДТП в центре Ярославля

20 февраля на перекрестке улиц Володарского и Свободы произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Фольксваген и Хонда.

Как пишет один из его участников ярославец Игорь Михайлюк в социальных сетях:

«...виновник ДПТ, управлявший серебристым автомобилем Volkswagen Polo, регистрационный номер***, который, как видно из видео, не то, что не уступил дорогу, а прямо-таки выпрыгнул на встречную полосу при нашем появлении на перекрёстке, не признал свою вину и сообщил инспекторам ДПС ложную информацию, что мы въехали на перекресток на желтый свет».

Действительно на видео ролике размещенном в социальной сети хорошо видно, что на светофоре горит зеленый свет для машин двигавшихся по улице Володарского. Желтый сигнал загорается на светофоре уже после того как машины столкнулись.

Так же ярославец сообщает, что водителем Фольксвагена оказался судья Свердловского суда города Костромы. Он высказывает опасения на счет того, что занимаемая им должность может помочь уйти от ответственности.

Однако, пока не ясно кто из водителей будет признан виновным в этом ДТП. Следствие по нему сейчас ведут сотрудники Госавтоинспекции. 

27.02.2018 17:29 3960 0 ЭХО МОСКВЫ - Ярославль
Видео: Игорь Михайлюк (vk.com)


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6465 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3532 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12703 0