Эксперты оценили работу Дмитрия Миронова на посту губернатора области за два месяца 2018 года

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал результаты исследования работы глав субъектов РФ в январе-феврале 2018 года. Оценка строилась на основе заочного анкетирования и опроса экспертов. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов занял 31-ое место. 

Работу Дмитрия Миронова на посту губернатора оценил социолог, председатель регионального отделения общества «Знание» Сергей Головчанов. Он отметил новую управленческую команду, работу по созданию муниципального резерва и развитие по губернаторской программе «10 точек роста». Он назвал действия губернатора крепкими и уверенными в сфере создания обновленной системы управления регионом. 

– Команда губернатора на текущий момент в регионе имеет явный и неоспариваемый авторитет. Область выведена из финансового тупика, тенденция сползания областного бюджета в долги переломлена за счет стратегически верного решения о бездефицитном бюджете, – подчеркнул эксперт. – Взаимодействие области с федеральным центром дало возможность получить значительные безвозмездные поступления из федерального бюджета, установлен контроль над основными экономическими субъектами области и их поступлениями в региональный бюджет. 

Острыми вопросами социолог назвал привлечение регионального управленческого потенциала и работу с перспективными лидерами бизнеса и экономики. Он считает важным создавать новые опорные точки для социальных коммуникаций и улучшения отношений внутри региона.

27.02.2018 12:06 84 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6778 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3680 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 13202 0