УМВД расторгает контракт на строительство нового здания в Ярославле

Как прокомментировали echo76.ru в пресс-службе регионального управления МВД, контракт на строительство нового здания на проспекте Фрунзе будет расторгнут.

Подрядная организация должна была сдать объект еще в 4 квартале прошлого года. Однако здание до сих пор стоит недостроенным.

- Будет проведена строительная экспертиза, которая даст оценку технического состояния здания. Специалисты проверят объем и качество работ на объекте. Вероятно, что работы возобновятся в этом или следующем году, - рассказали echo76.ru в пресс-службе управления.

Так как подрядчик не исполнил свои обязательства, то контракт будет расторгнут в одностороннем порядке. Информация о расторжении размещена на сайте Госзакупок, в адрес нерадивого подрядчика направлено официальное уведомление о расторжении контракта, стоимость которого составляла 1,4 миллиарда рублей.

Вероятно, что подрядная организация, которая будет продолжать работы на этом объекте смениться. ООО «Промтехнополис», заявленное генподрядчиком, попадёт в «черный список» недобросовестных агентов.

 

13.01.2020 12:55 833 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2035 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3841 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0