В Ярославле на Красном съезде собираются строить элитное жилье

На улице Красный съезд рядом с Волжской набережной планируется строительство элитного трехэтажного дома с тремя квартирами. Общая площадь застройки составляет 216 квадратных метров, а жилая площадь квартир - 532,6 квадратных метра. Проект был представлен на общественное обсуждение, которое состоялось во вторник, 7 ноября, непосредственно на месте будущего строительства. Главный архитектор Ярославля Артем Цымбалов встретился с жителями и зафиксировал их замечания. По информации пресс-службы мэрии, основные вопросы, выдвинутые жителями, касались плотности застройки, организации проездов и контейнерной площадки, а также соблюдения требований по охране объектов культурного наследия. "Перед началом строительства необходимо получить разрешение, представив множество документов, включая утвержденный проект планировки, по которому возникло множество вопросов. Очевидно, что проект требует доработки для учета замечаний. Все замечания ярославцев являются обоснованными, и мы фиксируем их в протоколе обсуждений", - прокомментировал Артем Цымбалов. Жители также приняли участие в обсуждении деления территории, которое прошло в департаменте градостроительства. Теперь департаменту предстоит принять решение на основе результатов общественных обсуждений - утвердить проект планировки и деления территории с участием нового дома или отправить его на доработку.

08.11.2023 14:33 662 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8252 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4474 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14832 0