В Ярославле выдвинули на голосование по благоустройству Петропавловский парк

В понедельник во Дворце культуры «Нефтяник» прошло очередное заседание координационного совета Красноперекопского и Фрунзенского районов. В нём приняли участие мэр Артём Молчанов, руководители подведомственных учреждений мэрии, депутаты муниципалитета и областной Думы, представители общественных организаций, председатели территориального общественного самоуправления и просто активные граждане. Одним из главных вопросов собрания стало обсуждение проведения Всероссийского голосования за общественные территории, которые будут включены в благоустройство 2025 года по федеральному проекту по «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Единогласным решением от двух районов выдвинули для голосования Петропавловский парк в Красноперекопском районе. — Мы действительно хотим, чтобы Петропавловский парк стал объектом притяжения не только для жителей Красноперекопского района, но и всех ярославцев и даже гостей города. Прекрасно понимаем, что за один год не сможем сделать всё задуманное, для этого потребуются работы в несколько этапов. В прошлом году совместными усилиями на территории парка было сделано многое: от опиловки деревьев и субботников до ремонта социально значимого проезда. И все эти мероприятия были положительно отмечены жителями. Уверен, что жители Красноперекопского и Фрунзенского районов активно примут участие в голосовании, чтобы Петропавловский парк вошёл в список благоустраиваемых в 2025 году и получил максимальный объём финансирования, — сказал Артём Молчанов. Кроме того, на координационном совете обсудили вопросы о подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут с 15 по 17 марта, а также затронули тему профилактических мероприятий по пресечению преступлений телефонных мошенников.

06.02.2024 14:33 31 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8092 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4377 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14741 0