Ярославских студентов зазывают в мэрию

Сотрудники мэрии областного центра Ярославля организовали День открытых дверей для ярославской молодежи. На встречу пришли студенты вузов, которые желали узнать о задачах, стоящих перед представителями муниципалитета, и о том, как эти задачи решаются. Мэр города Артем Молчанов отметил, что такой формат встречи полезен как для государственных служащих, так и для молодых людей, которые возможно будут выбирать карьеру чиновника. Мэр подчеркнул, что готовы принимать новые предложения от выпускников вузов по решению существующих проблем, и пригласил их на работу в органы власти. Он отметил, что хотя опыт работы важен, но главное - это стремление добросовестно и эффективно трудиться на благо города. Студенты ознакомились с особенностями работы мэрии на трех площадках. В малом зале сотрудники разных отделов ответили на их многие вопросы, включая информацию о доходах. В большом зале представители Общественной палаты рассмотрели вопросы патриотического воспитания. В зале муниципалитета молодежь пообщалась с депутатами.

03.11.2023 11:52 117 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8322 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4505 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14871 0