Депутат помогает женщине решить проблему с риелтором

Жительница Ирина Клавдиевна рассказала странную историю волгодскому депутату Антону Холодову. По ее словам, она обратилась в организацию "Полезные люди" с просьбой помочь ей продать квартиру. Ирина заключила договор с Анной Александровной (фамилию опущу) под номером 1217. За предоставленные услуги ей потребовалось заплатить 50 000 рублей. Женщина согласилась на это, – сообщает Холодов в социальных сетях. По словам Ирины Клавдиевны, когда они нашли покупателя и сделка была закрыта, Анна Александровна попросила ее дополнительно заплатить еще 20 000 рублей, объясняя это необходимостью "отблагодарить" риэлтора, который привел покупателя. Ирина Клавдиевна рассказывает, что согласилась на это, так как сказали, что у покупателя сложное финансовое положение. Она лично передала Анне Александровне эти 20 000 рублей. В ноябре она случайно встретила покупательницу своей квартиры на улице и спросила про эти дополнительные деньги. Покупательница почувствовала подозрения и позвала своего риэлтора, Марину. Марина заявила, что никогда не слышала об этих деньгах. Оказалось, что покупательница также платила своему риэлтору. Произошел разрыв в понимании - кому же Ирина отдала деньги и за что она "отблагодарила"? Она связалась с Анной Александровной. По словам Ирины Клавдиевны, сначала Анна расплакалась, утверждая, что у нее трудная финансовая ситуация, а затем сказала, что не знает ничего о этих 20 000 рублей. Пока мы ждем официальных комментариев от "Полезных людей". Сложно сказать, какая правда здесь. Необходимо выяснить обстоятельства. Как только я получу официальный ответ от организации, я обязательно его опубликую! - написал депутат.

15.11.2023 18:02 56 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 8087 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 4377 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 14739 0