Заместитель губернатора проинспектировал центральные улицы Ярославля

В телеграм-канале «Ярославская политика» появилось сообщение о том, что вновь назначенный заместитель врио губернатора Ярославской области Андрей Колядин сегодня совершил неожиданную прогулку по региональному центру. Началась она с Советской площади, продолжилась на набережной Волги и у Успенского собора. Познакомился назначенный на пост управленец и с памятником Ярославу Мудрому.

Напомним, Андрея Колядин в обновляемом правительстве Ярославской области будет курировать вопросы внутренней политики.

Накануне в личных социальных сетях он попрощался с Колымой и призвал всех жителей Магаданской области, где он раньше работал, ценить губернатора Сергея Носова. «С большой печалью покидаю этот удивительный край и переезжаю в Ярославль. Спасибо коллеги за совместную работу. Я буду скучать по вам», – написал он. Колядин также отметил, что Магадан вернул его к жизни после серьезных личных проблем и подарил новых друзей, а еще – научил ценить природу.

Ярославскую область в своем послании заместитель губернатора назвал одним из старейших и красивейших регионов страны. Также он выразил надежду найти на новом месте работы талантливых коллег и друзей. «Здравствуй, Ярославль», – эмоционально закончил он пост.

18.01.2022 19:14 123 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0