Одним из зампредов в Ярославском правительстве стал Алексей Доронкин

Екатерина Троицкая, и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области, освобождена от занимаемой должности. Вместо нее назначен Алексей Доронкин.

К сфере его ответственности на новом месте работы относится курирование деятельности департамента госзаказа, департамента экономики и стратегического планирования, департамента информатизации и связи. Также под его началом будут находиться управление записи актов гражданского состояния и отдел международных связей.
Последние восемь лет Доронкин занимал высокие руководящие должности в федеральном министерстве цифрового развития, связи и СМИ, а до этого в разные годы был сотрудником Федеральной антимонопольной службы и министерстве экономического развития.

По неподтвержденной информации, Екатерина Троицкая получила предложение о работе в структурах «Роскосмоса».

17.01.2022 15:51 123 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3421 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0