На ремонт дорог в Ярославле выделят около 300 млн рублей

Мероприятие состоится в Ярославле в августе этого года.
Предполагается привести в порядок дороги, по которым будут ездить команды участников и болельщики. Также ремонт пройдет и на центральных магистралях города. В частности, обновят улицы Свободы, Победы, Институтская – на это уйдет по 35-38 млн рублей. Также отремонтируют отдельные участки Большой Октябрьской, Базарной, Ямской, а также Которосльской набережной.

44 млн рублей направят на ремонт Московского проспекта, 35 млн рублей – проспекта Фрунзе. Там заменят ограждения и павильоны.
Центру города уделят особое место: благоустроят Красную и Привокзальную площади, Волжский и Красный спуски, территорию около Речного вокзала. Проведут ремонт на Советской, Депутатской, Кирова и Ушинского, а также на проспекте Октября от Красной площади до проспекта Ленина. На ремонт центральных улиц выделят порядка 90 млн рублей.
«Чемпионат мира - событие международное. Мы к нему должны достойно подготовиться. Поэтому, перечень дорог, проектирование, вовремя выход на процедуры торгов и, самое главное, заключение контракта с обязательством выполнения всех работ за месяц до начала чемпионата мира — это, как раз, те факторы, которые мы сегодня обсуждали. Основные улицы, въездные ворота наши — Московский, Фрунзе, Институтская», - сообщил глава города Владимир Волков.

Также отремонтируют надземные переходы на Московском проспекте и подземные – на проспекте Фрунзе.

13.01.2022 14:51 41 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6304 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3422 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12397 0