Екатерина Троицкая: У меня остались только хорошие и тёплые воспоминания о Ярославской области

Екатерина Троицкая, которая покинула пост зампреда правительства Ярославской области, оратилась к жителям в соцсетях.
 
- Дорогие друзья, с завтрашнего дня я завершаю работу на посту и.о. заместителя Председателя Правительства Ярославской области.Эти пять лет мы развивали Ярославскую экономику и своевременно отвечали вызовам, возникающим из-за новой коронавирусной инфекции. Для стимулирования развития в муниципальных образованиях мы разработали "Рейтинг-76", - написала Троицкая. 
 
Она отметила, что за время работы все школыЯрославской области подключены к Интернету.
 
- В отдаленных районах возвели вышки связи, а недавно две деревни впервые получили связь через спутник! Цифровизация идёт полным ходом, мы внедряем новые электронные услуги, уверена, темпы цифрового развития будут только расти. Все время работы в Ярославской области команда Правительства посвятила улучшению качества жизни населения. Благодарю коллег за слаженную работу и открытую коммуникацию. Перемены всегда к лучшему! У меня остались только хорошие и тёплые воспоминания о Ярославской области, - отметила Троицкая. 

14.01.2022 15:09 106 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 6630 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3631 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 12928 0