Прошла техническая приёмка Волжской набережной: замечаний от комиссии по качеству нет

Сегодня прошла техническая приёмка улицы Волжская набережная. Участок от улицы Победы до улицы Красный съезд протяжённостью 800 метров отремонтировали в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».
 
На объекте произвели замену асфальтобетонного покрытия, отремонтировали тротуар, горловины колодцев, установили бортовой камень и новые дорожные знаки, а также нанесли дорожную разметку пластичными материалами. Ремонт дороги выполнен согласно установленному сроку, замечаний от комиссии по качеству нет.
 
Контроль за выполнением работ производился специалистами МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» и департамента городского хозяйства мэрии Ярославля.
 
На текущей неделе произойдёт техническая приёмка ещё на трёх объектах национального проекта. На улице Борки, проспекте Машиностроителей и улице 8 Марта.

27.09.2021 17:29 114 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5410 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2901 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11081 0