Мэр Ярославля Владимир Волков: Ни разу Каширин прямо не обвинил меня ни в чем

Мэр Ярославля Владимир Волков рассказал в своем "Телеграм" об отказе в исковых требованиях к депутату муниципалитета Анатолию Каширину. Ранее об этом сообщил ряд СМИ. 

- Я еще не видел решение суда и основания отказа, поэтому пока прокомментировать не могу. Когда ознакомлюсь, тогда будут дальнейшие решения. Но есть ощущение, что придется подавать на этого субъекта в суд до тех пор, пока он наконец не предъявит там документы, якобы уличающие меня в противозаконных действиях, или признается, что их у него нет. А то он много о них говорит, но всё никак не предъявит. Не предъявил он их в том числе и в прошедших судебных заседаниях. Видимо, пока стесняется, - пишет градоначальник. 

Волков отметил, что позиция депутата его возмущает. 

- Ни разу Каширин прямо не обвинил меня ни в чем (на это у него не хватает смелости). Он регулярно выдает "обвинения" под видом неких "подозрений". Но у всех этих "подозрений" основания притянуты буквально за уши. Ну, если у тебя есть основания подозревать, так напиши в полицию заявление (с подпиской о заведомо ложном доносе), - пишет Волков. 

 

16.07.2021 22:42 342 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4053 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 1786 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 9671 0