В Ярославской области модернизирую подстанцию завода по выпуску «Спутника V»

Работы по модернизации подстанций крупных предприятий Ярославской области проводит ПАО «ФСК ЕЭС».

Среди пяти производств в Рыбинске. Угличе, Тутаеве и Ростове значится и фармацевтическое предприятие «Р-Фарма». Напомним, что именно на нём планируется начать производство вакцины «Спутник V». Кроме фармзавода в списке модернизированных производств значатся, Ростовский оптико-механический завод и Ярославский НПЗ имени Д.И. Менделеева.

Работы по модернизации пяти крупных подстанций будут завершены до конца этого года. По словам исполняющего обязанности директора регионального департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Марии Сачковой, в прошлом году в области было построено и реконструировано 377 километров сетей и введены в работу подстанции общей мощностью более 34 мегавольтампер.

Ранее современные высоковольтные вводы были сделаны на главных центрах энергообеспечения Угличского, Рыбинского и Мышкинского районов и на подстанции «Тутаев».

В планах энергетиков реконструкции подстанций «Сатурн» в Рыбинске и «Неро» в Ростове.

 

08.04.2021 12:19 34 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0