Владимиру Путину рассказали о разработке новых вакцин в Ярославле

Сегодня прошло совещание по вопросам наращивания производства вакцин. Его проводил Президент России Владимир Путин.

Одним из участников совещания стал председатель совета директоров компании «Р-Фарм» Алексей Репик. Он рассказал Владимиру Путину о разработке специалистами компании лиофильной формы вакцины «Спутник V».

Алексей Репик подчеркнул, что именно на ярославском заводе компании была начата разработка вакцины «Спутник V». Он назвал наш город «мозговым центром» вакцинного проекта компании.

По его словам, сейчас на ярославском предприятии разрабатывают более удобные в транспортировке и использовании новые формы вакцины. Они позволят повысить привлекательность «Спутника» для экспортных рынков.

 

22.03.2021 18:09 72 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0