Легионеры-иностранцы присоединились к составу ярославского «Локомотива»

Сегодня к составу «Локомотива», который проводит тренировки в МФСК «Локомотив» на проспекте Фрунзе, присоединились три иностранных легионера.

Утром в Ярославль приехали канадский вратарь Эдвард Паскуале, финский защитник Атте Охтамаа и шведский нападающий Андре Петтерссон. Когда они смогут выйти на лёд и присоединяться к тренировкам железнодорожников пока не известно.

Сейчас «Локомотив» тренируется по два раза в день. Команда поделена на две группы, эти группы поочередно чередуют тренировки на земле, на льду и в зале.

На сегодняшний день состав «Локомотива» выглядит следующим образом.

Вратари: Исаев, Коновалов, Окоряк, Горшков.

Защитники: Мисюль, Лукичёв, Савченко, Калинин, Пайгин, Осипов, Черепанов, Марченко, Рафиков, Баранцев, Ковалëв, Горячев, Малышев, Лукашевич.

Нападающие: Красковский, Берёзкин, Ильенко, Денежкин, Дарьин, Слепец, Манин, Алексеев, Беляев, Ландер, Пяярви, Иванов, Кудрявцев, Тесанов, Коваленко, Ткачёв, Аверин, Каюмов.

Вратарь Александр Лазушин пока не участвует в тренировках по медицинским показаниям. Также отметим, что пробный контракт с защитником Никитой Кротиковым был расторгнут в начале этой недели, его в команде не будет.

В ближайших планах «Локомотива» участие в предсезонном турнире в Сочи.

24.07.2020 12:11 63 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ