УМВД расторгает контракт на строительство нового здания в Ярославле

Как прокомментировали echo76.ru в пресс-службе регионального управления МВД, контракт на строительство нового здания на проспекте Фрунзе будет расторгнут.

Подрядная организация должна была сдать объект еще в 4 квартале прошлого года. Однако здание до сих пор стоит недостроенным.

- Будет проведена строительная экспертиза, которая даст оценку технического состояния здания. Специалисты проверят объем и качество работ на объекте. Вероятно, что работы возобновятся в этом или следующем году, - рассказали echo76.ru в пресс-службе управления.

Так как подрядчик не исполнил свои обязательства, то контракт будет расторгнут в одностороннем порядке. Информация о расторжении размещена на сайте Госзакупок, в адрес нерадивого подрядчика направлено официальное уведомление о расторжении контракта, стоимость которого составляла 1,4 миллиарда рублей.

Вероятно, что подрядная организация, которая будет продолжать работы на этом объекте смениться. ООО «Промтехнополис», заявленное генподрядчиком, попадёт в «черный список» недобросовестных агентов.

 

13.01.2020 12:55 846 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ