В Ярославской области выбрали активную и веселую «СуперБабушку»

В Ярославской области определили победительницу областного фестиваля «СуперБабушка-2019». Ей стала Татьяна Ивановна Кононова из Некоузского района.

Всего за почетное звание боролись девять участниц из Дзержинского, Фрунзенского, Борисоглебского, Некоузского и Тутаевского отделений всероссийского общества инвалидов. Им предстояло пройти пять конкурсов, показать на сцене свое творчество и артистизм.

Для конкурса «Визитная карточка» Татьяна Ивановна подготовила душевное стихотворение о своей жизни, которое тронуло всех присутствующих. А в конкурсе «Угадай сказку» мастерски вычислила все сказочные сюжеты по видеороликам. Участница призналась, что часто читает сказки своим внукам.

После этого прошел конкурс, в котором участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные способности и ответить на вопросы о крупах. Татьяна Ивановна блестяще справилась с испытанием и поделилась секретом. Оказывается, за несколько дней до конкурса она для тренировки скупала все крупы в магазинах.

Кульминацией фестиваля стал конкурс «Домашнее задание». Татьяна Ивановна подготовила для зрителей театральную зарисовку, в которой предстала в образе Бабы-Яги и поразила зрителей.

- Наследила я на сцене, ох, много наследила – но все-таки, друзья, здесь я победила. Первое место у меня – лес гулял четыре дня! – шутливо объявила победительница.

03.12.2019 16:27 93 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ